Vаниль.
Кто открыл: Федор Бондарчук, Степан Михалков и Аркадий Новиков
Кухня: Средиземноморская и японская.
Особенности: Летняя веранда с видом на Храм Христа Спасителя
Москва, Россия
(495) 637 10 82, Остоженка, 1
м. Кропоткинская
Режим работы: пн-пт 8.00-0.00, сб-вс 10.00-0.00
Доставки нет, парковка
(495) 637 10 82, Остоженка, 1
м. Кропоткинская
Режим работы: пн-пт 8.00-0.00, сб-вс 10.00-0.00
Доставки нет, парковка
Тинатин.
Кто открыл: Тина Канделаки
Кухня: грузинская кухня – большей частью по домашним рецептам мамы Тины
Москва, Россия
(495) 761 38 00, 761 50 70, Плющиха, 58, стр. 1а
м. Парк культуры, СмоленскаяВремя работы: с 12:00 до последнего гостя
(495) 761 38 00, 761 50 70, Плющиха, 58, стр. 1а
м. Парк культуры, СмоленскаяВремя работы: с 12:00 до последнего гостя
The Сад
Кто открыл: Иван Ургант и Александр Цекало
Шеф-повар и кухня: обладатель звезды Мишлен Адриан Кетглас представляет слегка упрощенную для москвичей высокую кухню собственного авторства
Особенности: плющ, пасифоры, пальмы и орхидеи – ресторан буквально утопает в зелени.
Террин из лесных ягод с желе из шампанского и супом из белого шоколада - 310 руб. |
(495) 783 81 08, Якиманская наб., 4, стр. 1
м. Полянка
Режим работы: пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Доставки нет, парковка
м. Полянка
Режим работы: пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Доставки нет, парковка
Комментариев нет:
Отправить комментарий